ホーム | イベント情報 | 天野料理教室=寿司・刺身講座=1月

天野料理教室=寿司・刺身講座=1月

ニッケイ新聞 2009年12月18日付け

 天野日本料理教室(天野武主宰)は来年1月、恒例の寿司・刺身短期講座を開講する。
 同講座は毎年1月、7月の2回、休みにあわせて開催されているもの。開講日は毎週土曜日で、1月9、16、23、30日の4回。時間は午前9時半から正午ごろまで。講座は日ポ両語で行う。
 天野主宰と講師の関根パウロさんが案内に訪れ、参加を呼びかけた。
 同教室の住所は、Rua Tamandare,734,Loja19,Liberdade。問い合わせ、申込みは電話11・4138・1031(関根)または2402・2693(ローザ)まで。
 同教室のホームページは、www.culinariajaponesa.com.br